stranger 26-07-2012, 10:39 Просмотров: 34100    
Автор идеи, продюсер, сценарист Антон Зайцев - информация: биография, фильмография, фото


Антон Зайцев - российский продюсер и сценарист, в том числе автор идеи, продюсер и сценарист телесериала «Реальные пацаны»

В кинематографе работает как продюсер и сценарист с 2008 года в жанрах комедия, пародия, мелодрама
Рожден 26 июня 1982 года в советском, сегодня российском городе Пермь - столице Пермского края.

Фильмография:
- как сценарист
2011 - сериал "Восьмидесятые"
2010 - сериал "Реальные пацаны"
2009 - сериал "Воронины"
2008 - сериал "ГИБДД и т.д."

- как продюсер
2011 - сериал "Восьмидесятые"
2011 - сериал "Молодожены"
2010 - сериал "Реальные пацаны"
2010 - сериал "Как я встретил вашу маму"


Автор идеи, продюсер, сценарист Антон Зайцев - информация: биография, фильмография, фото
Автор идеи, продюсер, сценарист Антон Зайцев - информация: биография, фильмография, фото
Автор идеи, продюсер, сценарист Антон Зайцев - информация: биография, фильмография, фото
Автор идеи, продюсер, сценарист Антон Зайцев - информация: биография, фильмография, фото

 


 












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Реальные пацаны" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы уже добавили реальный сайт о реальных пацанах в закладки? (CTRL+D)

Да
Да, только-что
Еще нет
Нет, и не буду
Где я? Кто я?


Показать все опросы
Универ: Новая общага - сериал на ТНТ
Универ: Новая общага - комедийный сериал о жизни студентов в новой общаге Универа.

Сериал "Дневники вампира" 2014-2015
Дневники вампира 9 сезон - сериал о вампирах и оборотнях.

Самый реальный сериал для самых реальных пацанов!

  Добавьте страничку о Реальных пацанах в закладки, нажмите CTRL+D


    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30