stranger 26-07-2012, 11:52 Просмотров: 3290    
Продюсер  Алексей Агеев - фото, биография, фильмография


Алексей Агеев - российский актер и продюсер, в том числе продюсер телесериала «Реальные пацаны»

В кинематографе работает как актер и продюсер с 2005 года в жанрах комедия, пародия, драма

Фильмография:
- как продюсер
2011 - фильм "Шапито-шоу: Любовь и дружба"
2011 - фильм "Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество"
2011 - сериал "Золотые"
2010 - сериал "Реальные пацаны"
2011 - сериал "Зайцев + 1"
2010 - сериал "Реальные пацаны"
2010 - фильм "Чужая"
2010 - фильм "Наша Russia: Яйца судьбы"
2008 - сериал "Любовь на районе" (сериал) (2008)

- как актер
2005 - фильм "Пыль"

Фото Алексей Агеев

Продюсер  Алексей Агеев - фото, биография, фильмография
Продюсер  Алексей Агеев - фото, биография, фильмография
Продюсер  Алексей Агеев - фото, биография, фильмография
Продюсер  Алексей Агеев - фото, биография, фильмография

 


 












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Реальные пацаны" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы уже добавили реальный сайт о реальных пацанах в закладки? (CTRL+D)

Да
Да, только-что
Еще нет
Нет, и не буду
Где я? Кто я?


Показать все опросы
Универ: Новая общага - сериал на ТНТ
Универ: Новая общага - комедийный сериал о жизни студентов в новой общаге Универа.

Сериал "Дневники вампира" 2014-2015
Дневники вампира 9 сезон - сериал о вампирах и оборотнях.

Самый реальный сериал для самых реальных пацанов!

  Добавьте страничку о Реальных пацанах в закладки, нажмите CTRL+D