stranger 26-07-2012, 11:46 Просмотров: 40880    
Продюсер Артем Логинов - фото, биография, фильмография


Артем Логинов - российский сценарист, режиссер и продюсер, том числе продюсер телесериала «Реальные пацаны»

В кинематографе работает как сценарист, режиссер и продюсер с 2006 года в жанрах комедия, пародия, мелодрама

Фильмография:
- как продюсер
2011 - сериал "Восьмидесятые"
2011 - сериал "Молодожены"
2010 - сериал "Реальные пацаны"
2010 - сериал "Как я встретил вашу маму"
2009 - сериал "Воронины"
2009 - сериал "Папины дочки

- как сценарист
2011 - сериал "Восьмидесятые"
2009 - сериал "Маргоша 2"
2009 - сериал "Маргоша"
2006 - сериал "Студенты 2"

- как режиссер
2009 - сериал "Воронины"

 


 












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Реальные пацаны" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы уже добавили реальный сайт о реальных пацанах в закладки? (CTRL+D)

Да
Да, только-что
Еще нет
Нет, и не буду
Где я? Кто я?


Показать все опросы
Универ: Новая общага - сериал на ТНТ
Универ: Новая общага - комедийный сериал о жизни студентов в новой общаге Универа.

Сериал "Дневники вампира" 2014-2015
Дневники вампира 9 сезон - сериал о вампирах и оборотнях.

Самый реальный сериал для самых реальных пацанов!

  Добавьте страничку о Реальных пацанах в закладки, нажмите CTRL+D