stranger 26-07-2012, 11:45 Просмотров: 6096    
Продюсер Александр Дулерайн - фото, биография, фильмография


Александр Дулерайн - российский кинопродюсер, актер, режиссер и сценарист, в том числе - продюсер "Реальные пацаны"

Рожден 21 августа 1966 года в советском городе Грозный (сегодня Чечня, РФ). Знак зодиака - лев
В кинематографе работает с 1991 года как кинопродюсер, актер и сценарист, его жанры - ситком, комедия, короткометражное кино, фантастика

Фильмография:
- как продюсер
2012 - фильм "Москва 2017" (Moskva 2017)
2012 - сериал "Деффчонки"
2011-2012 - сериал "Универ. Новая общага"
2011 - сериал "Золотые"
2011 - сериал "Зайцев + 1"
2010 - сериал "Реальные пацаны"
2010-2012 - сериал "Интерны"
2010 - фильм "Наша Russia: Яйца судьбы"
2009 - сериал "Барвиха"
2008 - сериал "Любовь на районе"
2008 - сериал "Универ"
2007 - фильм "Самый лучший фильм"
2006 - сериал "Наша Russia"
2006 - сериал "Бункер, или Ученые под землей"
2004 - короткометражный фильм "Зима Весна"
2004 - короткометражный фильм "Офшорные резервы"
2003 - сериал "Список влюбленных РФ"
2003 - телефильм "Постельные сцены"
1993 - короткометражный фильм "Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера"

- как режиссер
2012 - фильм "Москва 2017" (Moskva 2017)
2006 - сериал "Бункер, или Ученые под землей"
2004 - короткометражный фильм "Офшорные резервы"
2002 - фильм "Иван-дурак"
1998 - фильм "Дзенбоксинг"
1995 - короткометражный фильм "Юность конструктора"
1995 - короткометражный фильм "4 предмета"
1993 - короткометражный фильм "Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера"
1991 - короткометражный фильм "Дачники"

- как сценарист
2012 - фильм "Москва 2017" (Moskva 2017)
2006 - сериал "Бункер, или Ученые под землей"
2004 - корhttp://www.film.ru/img/photo/411/05.jpgоткометражный фильм "Офшорные резервы"
2002 - фильм "Иван-дурак"
1999 - фильм "Хорошие и плохие"
1998 - фильм "Дзенбоксинг"

- как актер
1998 - фильм "Дзенбоксинг"
1995 - короткометражный фильм "4 предмета"

Фото Александр Дулерайн
Продюсер Александр Дулерайн - фото, биография, фильмография
Продюсер Александр Дулерайн - фото, биография, фильмография
Продюсер Александр Дулерайн - фото, биография, фильмография
Продюсер Александр Дулерайн - фото, биография, фильмография
Продюсер Александр Дулерайн - фото, биография, фильмография
Продюсер Александр Дулерайн - фото, биография, фильмография
Продюсер Александр Дулерайн - фото, биография, фильмография
Продюсер Александр Дулерайн - фото, биография, фильмография
Продюсер Александр Дулерайн - фото, биография, фильмография

 


 












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Реальные пацаны" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы уже добавили реальный сайт о реальных пацанах в закладки? (CTRL+D)

Да
Да, только-что
Еще нет
Нет, и не буду
Где я? Кто я?


Показать все опросы
Универ: Новая общага - сериал на ТНТ
Универ: Новая общага - комедийный сериал о жизни студентов в новой общаге Универа.

Сериал "Дневники вампира" 2014-2015
Дневники вампира 9 сезон - сериал о вампирах и оборотнях.

Самый реальный сериал для самых реальных пацанов!

  Добавьте страничку о Реальных пацанах в закладки, нажмите CTRL+D