stranger 26-07-2012, 10:36 Просмотров: 24025    
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото


Анна Семенович - российская актриса и актриса дубляжа, в телесериале «Реальные пацаны» играющая роль самой себя

Первое появление - 65 серия

Рождена 1 марта 1980 года в советской, теперь российской столице Москве.
В кинематографе работает как актриса и актриса дубляжа с 2004 года в жанрах комедия, мелодрама, боевик.
Знак зодиака - ♓ рыбы, рост 169 см

Фильмография:
- как актриса:
2013 - фильм "Невидимки"
2012 - фильм "Полярный рейс, или Всё будет по-новому"
2012 - фильм "Большая ржака!" - Ульяна
2012 - фильм "Ржевский против Наполеона" - Острожская
2011 - телефильм "Новые приключения Аладдина" - симпатичная дочь
2011 - сериал "Товарищи полицейские" - Нина
2010 - телефильм "Вопрос чести" - парикмахерша
2010 - сериал "Реальные пацаны" - в роле самой себя (Анна Семенович)
2010 - фильм "Лимузин"
2010 - фильм "Клуб счастья" - Анна
2009 - телефильм "Золотой ключик" (Барби-Маша)
2009 - фильм "Укрощение строптивых" - Марина
2008 - фильм "Гитлер капут!" - Зина
2008 - сериал "Литейный, 4" - Алёна
2007 - фильм "Ирония судьбы. Продолжение" - женщина с ребенком
2007 - фильм "Вся такая внезапная" - Александра
2006 - сериал "Папа на все руки" - Лиза
2006 - сериал "Здрасьте, я ваше папо!"
2006-2009 - сериал "Клуб" - Анна
2005 - сериал "Студенты"
2005 - сериал "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2"
2005 - фильм "Али-Баба и сорок разбойников"
2005 - сериал "Обреченная стать звездой"
2004 - сериал "Параллельно любви"
2004 - сериал "Ландыш серебристый 2"
2004 - сериал "Холостяки" - Ксения
2004 - фильм "Ночной дозор"
2004 - сериал "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво..."

- как актриса дубляжа:
2008 - фильм "Кунг-фу Панда" (Kung Fu Panda) - Люси Лью / Viper


Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото
Анна Семенович - информация: биография, фильмография, фото

 


 












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Реальные пацаны" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы уже добавили реальный сайт о реальных пацанах в закладки? (CTRL+D)

Да
Да, только-что
Еще нет
Нет, и не буду
Где я? Кто я?


Показать все опросы
Универ: Новая общага - сериал на ТНТ
Универ: Новая общага - комедийный сериал о жизни студентов в новой общаге Универа.

Сериал "Дневники вампира" 2014-2015
Дневники вампира 9 сезон - сериал о вампирах и оборотнях.

Самый реальный сериал для самых реальных пацанов!

  Добавьте страничку о Реальных пацанах в закладки, нажмите CTRL+D


«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31