stranger 9-05-2016, 01:54 Просмотров: 7872    
Анна Шепелева, актриса 9 сезона


Актриса Анна Шепелева в сериале "Реальные пацаны"


Актриса Анна Шепелева украсила своим присутствием актерский состав Реальных пацанов в 2016 гожу, начиная с сезона номер девять. Здесь ее персонаж - строгая и волевая Олеся (да, уже вторая героиня с таким именем), которая руководит штабом кандидата-самовыдвиженца Николая Наумова.

Детальнее про самого персонажа - в статье "Олеся Геннадеьвна, политтехнолог".

Дата рождения актрисы - десятое августа 1987 года, дата ее первой работы на телевидении - 2002 год.

Фильмография Анны Шепелевой:
- как актриса
2016 - сериал "Реальные пацаны" - Олеся
2015 - короткометражный фильм "Как жизнь без любви" - Аня
2015 - фильм "Новые русские 2" - Аня
2014 - фильм "Твой брат так умеет" - имя героини не указано
2014 - сериал "Метод Фрейда" - руководитель туристического агенства.
2013 - фильм "Еще один год" - Мария
2012 - сериал "Вероника" - Кристина
2012 - сериал "Деффчонки" - Жанка
2011 - сериал "Краткий курс счастливой жизни" - Нина
2011 - сериал "Судьба на выбор"
2010 - фильм "С приветом, Козаностра" - Наталия
2010 - сериал "Школа" - Ольга
2002 - документальный фильм "ГАЗ"

Также снималась в игровом шоу "Кто сверху?" в 2013 году.

 


 












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Реальные пацаны" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы уже добавили реальный сайт о реальных пацанах в закладки? (CTRL+D)

Да
Да, только-что
Еще нет
Нет, и не буду
Где я? Кто я?


Показать все опросы
Универ: Новая общага - сериал на ТНТ
Универ: Новая общага - комедийный сериал о жизни студентов в новой общаге Универа.

Сериал "Дневники вампира" 2014-2015
Дневники вампира 9 сезон - сериал о вампирах и оборотнях.

Самый реальный сериал для самых реальных пацанов!

  Добавьте страничку о Реальных пацанах в закладки, нажмите CTRL+D


«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31