stranger 19-04-2013, 22:57 Просмотров: 21071    
Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото


Марина Богатова - российская актриса, в телесериале «Реальные пацаны» играющая роль Ани, подруги Леры

Рождена 27 ноября 1988 года
В кинематографе работает как актриса с 2005 года в жанрах комедия, драма, криминальное кино
Знак зодиака - стрелец, рост 169 см

Фильмография:
- как актриса
2013 - сериал "Реальные пацаны" - Аня
2013 - сериал "Двойная жизнь" - Алла
2012 - сериал "Без следа" - Александра
2012 - сериал "Под прицелом любви" - Люба
2012 - сериал "Телохранитель 4" - Люба
2012 - телефильм "Невеста моего друга" - Виктория
2011 - минисериал "Красавчик"
2010 - сериал "Выхожу тебя искать" - Оксана из магазина
2009 - сериал "Супруги" - Лидия
2009 - сериал "Кармелита"
2005 - сериал "Кулагин и партнеры"


Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото
Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото
Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото
Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото
Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото
Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото
Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото
Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото
Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото
Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото
Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото
Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото
Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото
Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото
Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото
Марина Богатова  - информация: биография, фильмография, фото

 


 












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Реальные пацаны" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы уже добавили реальный сайт о реальных пацанах в закладки? (CTRL+D)

Да
Да, только-что
Еще нет
Нет, и не буду
Где я? Кто я?


Показать все опросы
Универ: Новая общага - сериал на ТНТ
Универ: Новая общага - комедийный сериал о жизни студентов в новой общаге Универа.

Сериал "Дневники вампира" 2014-2015
Дневники вампира 6 сезон - сериал о вампирах и оборотнях.

Самый реальный сериал для самых реальных пацанов!

  Добавьте страничку о Реальных пацанах в закладки, нажмите CTRL+D


    «    Май 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31