stranger 18-04-2013, 20:16 Просмотров: 13826    
Антон Батырев - информация: биография, фильмография, фото


Антон Батырев - российский актер, в телесериале «Реальные пацаны» играющий роль Вадика, экс-жениха Леры

Рожден 10 июня 1981
В кинематографе работает как актер с 2008 года в жанрах драма, комедия, мультфильм
Знак зодиака - близнецы

Фильмография:
- как актер:
2013 - фильм "Ванька" - Станислав
2012 - телефильм "Судьба Марии" - Ваня
2012 - телефильм "Поздняя любовь" - шоумен
2012 - сериал "Пятницкий. Глава вторая" - Терещенко
2012 - фильм "8 первых свиданий" - секретарь
2012 - сериал "Катина любовь" - Дима
2011 - сериал "Папаши" - оперативник
2011 - сериал "Пятницкий" - Терещенко
2011 - фильм "Случайная связь"
2010 - 2013 - сериал "Реальные пацаны" - Вадим
2010 - сериал "Бумеранг из прошлого"
2010 - сериал "Отдел" - Терещенко
2009 - сериал "Отблески"- Андрей
2008 - фильм "Дети белой богини"
2008 - сериал "Общая терапия" - Антон


Антон Батырев - информация: биография, фильмография, фото
Антон Батырев - информация: биография, фильмография, фото
Антон Батырев - информация: биография, фильмография, фото
Антон Батырев - информация: биография, фильмография, фото
Антон Батырев - информация: биография, фильмография, фото
Антон Батырев - информация: биография, фильмография, фото
Антон Батырев - информация: биография, фильмография, фото
Антон Батырев - информация: биография, фильмография, фото
Антон Батырев - информация: биография, фильмография, фото
Антон Батырев - информация: биография, фильмография, фото
Антон Батырев - информация: биография, фильмография, фото
Антон Батырев - информация: биография, фильмография, фото
Антон Батырев - информация: биография, фильмография, фото

 


 












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Реальные пацаны" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы уже добавили реальный сайт о реальных пацанах в закладки? (CTRL+D)

Да
Да, только-что
Еще нет
Нет, и не буду
Где я? Кто я?


Показать все опросы
Универ: Новая общага - сериал на ТНТ
Универ: Новая общага - комедийный сериал о жизни студентов в новой общаге Универа.

Сериал "Дневники вампира" 2014-2015
Дневники вампира 9 сезон - сериал о вампирах и оборотнях.

Самый реальный сериал для самых реальных пацанов!

  Добавьте страничку о Реальных пацанах в закладки, нажмите CTRL+D