stranger 17-04-2013, 22:22 Просмотров: 81364    
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото


Катерина Шпица - российская актриса, в телесериале «Реальные пацаны» играющая роль Иры, начальницы Коляна

Рождена 29 октября 1985 года в Перми
В кинематографе работает как актриса с 2004 года в жанрах комедия, пародия.
Знак зодиака - скорпион, рост 158 см

Фильмография:
- как актриса
2013 - сериал "Реальные пацаны" - Ирина
2013 - фильм "Иван Поддубный" - девушка главного героя
2013 - фильм "Женский день" - секретарь
2012 - сериал "Ласточкино гнездо" - Тома
2012 - фильм "Метро" - Аля
2012 - сериал "Ангел в сердце" - Рита
2012 - сериал "Чужое лицо"
2012 - короткометражный фильм "Смех в темноте" - Магда
2011 - сериал "Опережая выстрел"
2011 - фильм "Афганистан. Точка невозврата"
2011 - фильм "Огни притона" - Зина-Гитлер
2011 - сериал "Правила маскарада" - Анастасия
2011 - сериал "«Кедр» пронзает небо" - Зайц
2011 - сериал "У каждого своя война"
2010 - сериал "Катя 2" - Екатерина
2010 - сериал "Москва. Центральный округ 3" - Анастасия
2010 - сериал "Голубка" - Ирина
2010 - сериал "Застывшие депеши"
2009 - сериал "Адвокатессы"
2009 - сериал "Колдовская любовь 2"
2009 - сериал "Катя: Военная история" - Екатерина
2008 - сериал "Танки грязи не боятся" - Маша
2008 - фильм "Синие ночи"
2008 - сериал "Принцесса цирка" - Мария
2007 - сериал "Путейцы"
2007 - сериал "След"
2007 - сериал "Сваха"
2006 - сериал "Счастливы вместе" - София
2004 - телефильм "Адам и превращение Евы" - Ева


Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото
Катерина Шпица  - информация: биография, фильмография, фото

 


 












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Реальные пацаны" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы уже добавили реальный сайт о реальных пацанах в закладки? (CTRL+D)

Да
Да, только-что
Еще нет
Нет, и не буду
Где я? Кто я?


Показать все опросы
Универ: Новая общага - сериал на ТНТ
Универ: Новая общага - комедийный сериал о жизни студентов в новой общаге Универа.

Сериал "Дневники вампира" 2014-2015
Дневники вампира 9 сезон - сериал о вампирах и оборотнях.

Самый реальный сериал для самых реальных пацанов!

  Добавьте страничку о Реальных пацанах в закладки, нажмите CTRL+D