stranger 26-07-2012, 10:59 Просмотров: 16146    
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото


Дмитрий Белоцерковский - российский актер, в телесериале «Реальные пацаны» играющий роль Бориса Ланского, московского врага Иваныча (Сергея Оборина)

Рожден 7 августа 1988 в советской, сегодня российской столице - Москве
В кинематографе работает как акте с 2005 года в жанрах пародия, комедия, мелодрама, детектив
Знак зодиака - ♌ лев

Фильмография:
- как актер:
2011- минисериал "Чужие крылья"
2011 - сериал "Стреляющие горы" - Стасюк
2011 - сериал "Папаши"
2011 - телефильм "Зимнее танго" - официант
2011 - сериал "Восьмидесятые" - Яковлев
2011 - сериал "Дикий 2" - Громов
2011 - сериал "Большие надежды" - Петя
2010 - сериал "Реальные пацаны" - Борис Ланской
2010 - сериал "Доктор Тырса"
2010 - сериал "Стройбатя" - Увалов
2009 - сериал "Отблески" - Антон
2009 - сериал "Спальный район" - Кирилл
2009 - сериал "Барвиха"
2009 - сериал "Люди Шпака" - Дэн
2009 - сериал "Безмолвный свидетель 3" - Сокольников
2008 - сериал "Солдаты 15"
2008 - сериал "Глухарь" - Хрон
2008 - сериал "Универ" - Андрей
2007 - сериал "Час Волкова" - Алексей
2007 - телефильм "Битва божьих коровок" - Кирилл
2007 - сериал "Папины дочки" - Вадим
2005 - сериал "Кулагин и партнеры" - Николай


Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Белоцерковский - информация: биография, фильмография, фото

 


 












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Реальные пацаны" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы уже добавили реальный сайт о реальных пацанах в закладки? (CTRL+D)

Да
Да, только-что
Еще нет
Нет, и не буду
Где я? Кто я?


Показать все опросы
Универ: Новая общага - сериал на ТНТ
Универ: Новая общага - комедийный сериал о жизни студентов в новой общаге Универа.

Сериал "Дневники вампира" 2014-2015
Дневники вампира 9 сезон - сериал о вампирах и оборотнях.

Самый реальный сериал для самых реальных пацанов!

  Добавьте страничку о Реальных пацанах в закладки, нажмите CTRL+D


«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31