stranger 26-07-2012, 10:48 Просмотров: 25801    
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото


Николай Наумов - российский актер и актер дубляжа, в телесериале «Реальные пацаны» играющая главную роль - Коляна Наумова, также сценарист сериала "Реальные пацаны"

Рожден 28 февраля 1982 года в советском, сегодня российском городе Пермь - столице Пермского края.
В кинематографе работает как актер, сценарист и актер дубляжа с 2004=3 года в жанрах комедия, пародия.
Женат. Знак зодиака - ♓ рыбы, рост 193 см. Женат

Фильмография:
- как актер:
2012 - фильм "Няньки" - Дима
2011 - фильм "Беременный" - репортер
2010 - сериал "Реальные пацаны" - Колян Наумов
2009 - фильм "ЛОпуХИ: Эпизод первый" - Корочкин
2003 - сериал "Мангуст"

- как актер дубляжа:
2011 - фильм "Чужие на районе" (Attack the Block) - Джумэйн Хантер / Hi-Hatz

- как сценарист:
2010 - сериал "Реальные пацаны"


Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото
Николай Наумов - информация: биография, фильмография, фото

 


 












Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Реальные пацаны" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы уже добавили реальный сайт о реальных пацанах в закладки? (CTRL+D)

Да
Да, только-что
Еще нет
Нет, и не буду
Где я? Кто я?


Показать все опросы
Универ: Новая общага - сериал на ТНТ
Универ: Новая общага - комедийный сериал о жизни студентов в новой общаге Универа.

Сериал "Дневники вампира" 2014-2015
Дневники вампира 9 сезон - сериал о вампирах и оборотнях.

Самый реальный сериал для самых реальных пацанов!

  Добавьте страничку о Реальных пацанах в закладки, нажмите CTRL+D